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O que é o exame A200?

O exame A200 analisa a presença de anticorpos IgG no sangue (soro), sendo indicado para identificação de intolerância alimentar, considerando mais de 200 alimentos.

Como funciona a intolerância alimentar?

A intolerância alimentar acontece quando o organismo não consegue digerir adequadamente certos alimentos, ocasionado pela ausência ou disfunção de enzimas, provocando reações indesejadas após o consumo.

Quais as recomendações para realização do exame?

Para realização do exame é recomendado jejum de 4 horas.

Como é realizado o exame A200?

O exame é realizado por meio da metodologia denominada Imunoblot. As análises são realizadas no soro obtido por meio do sangue. A amostra é submetida ao contato com diversas proteínas alimentares. As reações de anticorpos da classe IgG às proteínas específicas são verificadas, revelando quais alimentos podem estar relacionados a quadros de intolerância.

Quando o A200 é indicado?

O exame A200 é indicado em quadros de desconfortos digestivos frequentes, dores de cabeça, cansaço excessivo ou outros sintomas persistentes ligados à alimentação.

Quais alimentos são avaliados no exame A200?

O A200 analisa a produção de anticorpos a diversas classes de alimentos, como carnes, peixes, leite e derivados, ovos, vegetais, frutas, leguminosas, grãos e cereais diversos.

Quais sintomas podem indicar intolerância?

Entre os sintomas se destacam: inchaço, náuseas, dores abdominais, diarreia, constipação, fadiga, tonturas e dores de cabeça frequentes.

Qual tratamento é indicado fazer após o resultado positivo para intolerância?

O tratamento recomendado envolve dieta com exclusão dos alimentos que provocam reações. Em alguns casos, o uso de enzimas digestivas pode ajudar a minimizar os sintomas ao consumir esses alimentos.

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